您的位置:首页 -> 最新优惠 -> 正文
融e生活欢乐送活动公告

 

 

一、活动主题:融e生活畅享一夏,旅游红包、手机数据线、话费等好礼欢乐送。

 

二、活动时间:2017年5月12日-2017年525

 

三、活动内容

 

    1、融e生活绑卡有礼活动

   用户下载融e生活APP并绑卡,可得安卓/苹果二合一手机充电数据线一份。利用小礼品作为支行网点的营销抓手,营造全行推广融e生活的氛围。

    2、融e生活摇摇乐

   用户登陆融e生活后,可参与“摇一摇抽奖”活动,每日三次机会,有机会获得30元话费卡券好礼。

   备注:摇中30元话费卡券礼品后,需进入融e生活APP我的卡券中查看。

    3、旅游红包领不停

   融e生活与首付游的联合活动“融e生活带你暑期乐游”,近日已上线。用户可领取价值300元的现金旅游红包,具体流程为:

   登陆融e生活进入“首付游”栏目,或在融e生活主菜单点击首付游现金红包滚动页,进入领红包页面。

 

   备注:

   (1)200元现金券,总订单满3000元可使用(仅限旅游产品);100元现金券,总订单满2000元可使用(仅限旅游产品)

   (2)现金券自领取之日90天内有效,逾期作废;

   (3)现金券只限领取手机号下单使用;

   (4)现金券不找零,不叠加使用;

    上述活动内容如有变化,请以“融e”微信号及融e生活APP发布内容为准。在法律允许范围内,本次活动的最终解释权归我行所有。




[ 返 回 ]